Perfection [clan]

Объявление

НАЛОГ ПРИНИМАЕТСЯ в ПЕРИОД с ПН-СБ; ПЕРЕВОД ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ПОЧТОЙ НА G1lgamesh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Perfection [clan] » Набор в клан » SkyKeeper

SkyKeeper

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Общие положения:
1)Прочитали ли вы Устав нашего клана? И согласны ли вы с ним? : Да, согласен, тот пункт я увидел.
2)Цель вступления (если идете в КП - указывайте конкретно в какую): На данный момент без кп.

Ваш чар:
3. Ник: SkyKeeper
4)Профа мейн класса, сабы (лвл), нобл: Берс, 84. Сабы, нобл отсутсвуют.
5)Основное оружие и сет: : Веспер двурук +4 СА на ХП, 300 холи, веспер нобл лайт +10 фулл атт.
6)Стабильный праймовый онлайн/нестабильный онлайн (время по МСК (+3GMT)): Тут сложнее, по причине работы в частной фирме - онлайн не стабилен. При стандартной загрузке: 21-23+.

Контактная ифнормация:
7)Имя: Дмитрий, проще Димыч.
8)Возраст: 25
9)Место проживания: Питер.
10)Ваш социальный статус (школьник/студент/рабочий и т.д.): Трудоголик, с замашками на второе высшее.
11)Контакты (Skype, ICQ, ВКОНТАКТЕ): Beertrahser, -, vk.com\moreael

Игровой профиль и личностные качества:
12)Опыт игры, на каких серверах играли, в каких кланах состояли на Астериосе ранее, укажите причины выхода из клана: Начинал с 3 хроник - Теон. Попал под членовредительство фришардовых серверов - Шоки, Абис. Астериос. Последний практически с открытия - The New Born (TNB). Перерыв. Снова тот же клан. Вышел вместе с КП. Цитадель. Замечательные люди, по причине загруженности по работе не мог появляться в игре. На данный момент КП уходит в другой клан. А я, простите мою капризную натуру туда не хочу. (что за клан - хз, дело принципа).
13)Как вы относитесь к ПК/PVP:  ПК - за дело, ну или по указанию вышестоящего начальства (стараюсь счетчик держать ближе к нулю), ПВП - люблю.
14)Готовы ли вы посещать форум, каждый день?: Да.
15)Откуда узнали о нашем клане? (если от наших соклан - указывайте конкретно ники членов нашего клана): Объявление. Слышал, был с вами на вашем форте. Арба - HildaGarde.
16)Для завершения рассмотрения заявки: Gott mit uns.

Отредактировано SkyKeeper (Пн, 4 Фев 2013 22:38:30)

0

2

+

0

3

P.S уберите смайлик с "контроля" устава. В глаза сразу бросается:)

0

4

Ну Сеня как обычно в своем репертуаре... строг, но дает поблажки   :D  Вот я честно не читала )))) Сколько он раз их писал...эти уставы... Эх, помню мне понравился когда в Виженах были... там был устав самурая, вот там было интересно читать  :love:

0

5

О я за, Питербуржцы хорошие ребята - заявка идеальная и перс нам подходит!

0

6

Mikari, под уставом самурая ты имеешь ввиду Бусидо?) Самурай без меча, он как самурай с мечем. Только без меча.))
Fallen, супер:)

0

7

Да, именно Бусидо :)

0

8

Я предлагаю человека взять в клан! Тему прикрыть, отправить его на получения закрытого форума! Дальше там болтать!

0

9

Я только за:) Сегодня буду в игре с 21-22 часов по МСК. Буду рад положительному решению.

0

Вы здесь » Perfection [clan] » Набор в клан » SkyKeeper